Beranda Kantor Kemenag Tim Safari Khatib Disebar Ke Seluruh Wilayah Aceh Tengah Isi Khutbah Jum’at

Tim Safari Khatib Disebar Ke Seluruh Wilayah Aceh Tengah Isi Khutbah Jum’at

452
0

Takengon (inmas) — Dalam rangka memperingati Hari Amal Bakti Kementerian Agama Ke-74, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Tengah mengadakan Safari Khatib Jum’at yang disebar ke seluruh Masjid di kawasan Aceh Tengah. Jum’at (20/12/19)

Tim yang dibentuk mulai dari Kepala Kantor, Kasubbag TU, para Kepala Seksi, Kepala KUA, Kepala Madrasah hingga penyuluh KUA secara serentak naik mimbar menyampaikan khutbah Jum’at dengan lokasi yang telah ditentukan oleh panitia.

Kakankemenang Kabupaten Aceh Tengah, Drs H Amrun Saleh MA mendapat jadwal di masjid Al-Jihad kampung Atang Tungket Kecamatan Bies. Dalam khutbah jum’atnya, Kakankemenag mengangkat tema islam agama rahmat semesta alam yang penuh dengan toleransi.

Sementara itu, Kepala Subbag Tata Usaha, Wahdi MS, MA megisi Safari Khatib Jum’at di Masjid Nurul Iman, Kp. Tebes Lues Kecamatan Bies.

Safari Khatib Jum’at merupakan rangkaian dari 11 kegiatan perayaan Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama yang ke-74 yang pada puncaknya nanti jatuh pada tanggal 3 Januari 2020.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here